Политика по части мужа

Мартин Галошин
Политика по части мужа
Однако лектор в нашем клубе
Сказал теперь не  "ужас, ужас"
Поскольку нынче ужас в кубе

Муж пьянь зовет в кровать иуда
Но я решив раз ужас скоро
То с мужем трахаться не буду
Все силы для врагу отпора

Нет больше сил для жизни личной
А только силы дать им сдачи
А если ворог симпатичный
То тоже сдачи, но иначе

Враг задржался, что обидно
Как нападет? Во фронт иль сзади.
А муж все пристает бесстыдно
И плачет, что британка гадит