Миллиард аномайзеров

Адель Каримов
Миллиард аномайзеров
По миру,
Все в зеркале,
Пока не отменить,
По двум чипам на флэшке
Сохранилось
Если один
Сломается в закрытых базах
И на том.

В том не известно
Правило сложения,
Которым надо приумножить то,
Сделайте механику на сервере
И будет благо, но потом.

Остановить заразу сложно,
Но пять ведь кнопок нам сложить,
Передавайте на уста друг друг,
И не сдавайте Вы меня.