бездна

Андрей Бойков
Есть ваза,в ней цветы.И комната.
И свежий аромат от роз волнующий.
Ну что я жду?Вопроса ли какого-то ?
А за окном мороз, не день лютующий.

А у меня в руках мечта моя, желание.
Ещё и тело, с бесконечными капризами.
Не странно жизнь, совсем другими гранями,
Явилась мне с тобою, антрепризою.

Чей аромат сильнее и ещё призывнее?
У роз, сегодня утром только срезаны?
"Chanel Coco" больней, бесстыдный он.
Сейчас опять в него, как в бездну, мне...