Диктатор

Ишбулдин Марат
Туркмен баши не очень рад
Что я приехал в Ашхабад
Он ждал меня к себе вчера
Я опоздал на поезд
Такая вот белеберда
Со мною происходит
Конечно это ерунда
Подумаешь проспал на поезд.
Но дяденька туркмен баши
Такого не прощает
Он приказал меня тащить
И в подземелье посадить.
За тем решил меня казнить.
Башку к чертям мою срубить
А тело в казане варить.
Чтоб я паршивая собака
Был впредь воспитанным всегда
Знал что опаздывать нельзя.
Я стал туркмен баши просить
Чтоб он меня простил
И ради бога отпустил
Я больше так не буду
Ему я говорил.
Туркмен баши вдруг подобрел
Обнял меня и рок запел
Такой хороший дядя.
Он одарил меня коврами
Ахалтекинскими конями
Я был всем этим удивлён
Заплакал горькими слезами.
Какой хороший дядя.
Да дорогие мне друзья
Всё это лишь фантазия
Но вы же знаете друзья
Что есть такие страны.

29,12,2021,