Новогоднее

Юлия Труханова
Раскрывало утро двери
Через сумрачный туман,
За ночь ели побелели,
В искрах инея запели,
Яблочные свиристели,
Снега, снега океан,
Словно призрачный
Волшебник,
Сказку нам наколдовал,
Мир узором капель
Белых,
В темноте разрисовал,
Верю я,
Чудес наполнен,
Ждёт нас этот
Новый год,
Как решим- так и исполним,
Время чуда настает