И снова Серые, снова контакт 3-его рода...

Александр Братских
Посв. Олюшке Горбуновой, психотерапевту.

Пришёл я во вторник домой. Дома никого не было. Я снял куртку, шапку. Прошёл в комнату, переоделся. Надел хлопчато-бумажные штаны, футболку с "Россуэльским происшествием". Запустил на компьютере ролик про НЛО, ну, где НЛО видят часто, например, в Висконсине, родина Тэрри Дэвиса, кстати ... Ну, значит сижу наслаждаюсь, смотрю фоточки Оленькины, где она в блузочке, потом в платьеце, а потом без ... Смотрю, яркий свет из коридора, а потом двери хлопать стали. Я немного поёжился в кресле ... Захожу, значит, в коридор - свет уже выключен. Смотрю а шапочки - ***ма. Нет нигде ...
Ну, думаю, опять Серые безобразничают ... То мои рукописи похитят, то людей, то скот, теперь шапочка понадобилась ... Мда ! Вообщем, этой ночью я опять не спал. Всё думал, рассуждал и сочинял Оленьке стихи ... Оленька ! Серые - это конечно, же что-то ... Кстати, в 2000 году Летающая тарелка зависла над монастырём Валаама ...

P.S: А тут по Радио вещают: " ... вот чисто Христианское сознание !".
Ну, осталось добавить: "В натуре !" [Шутка.]

29 Декабря 2021 г.