Пожелания в Новый год

Елена Бесхмельницына
Пусть сбудутся ваши желания,
Пусть сбудутся ваши мечты,
И белым красивым посланием,
Опустится снег с высоты.
Чтоб грудью вы полной дышали,
Пусть щиплет за щёки мороз,
И в Новом году вы не знали:
Печалей, беды и тревог.
Чтоб радость сердца озаряла,
Улыбкой вошла в каждый дом,
Тепла, чтоб душе хватало,
Семья, чтоб была за столом.
И чудо, обычное чудо,
Нежданною сказкой войдёт.
Живём на земле покуда,
С надеждою ждём Новый год!