Бедуин

Сергей Ястребов 3
Свободолюбивый народ Бедуин
Живёт по традициям  гордо
Где Отчий дом - Убогость пустынь
Дороже всех благ и комфорта

Древние Знания из уст в уста
Передаются от Рода к Роду
Чтят предков, Общины Устав
Не знаю свободней народа