Ключи

Марина Булдакова-Кельх
Молчание- золото, так говорили предки,
Но, если ты стучишься в дверь
И слышишь тишину,
Внутри бушуют чувства от грусти до обиды
За пройденный тобою путь.

Ключей от всех дверей не подобрать,
Не выбить их коленом.
Нам часто открывают двери те,
Кто избран судьбою выбранных дорог.

Мы выбираем путь на перекрёстке судеб,
Мы получаем ключ от созданных пространств,
Земных задач и новых встреч.

Молчание - золото,
А звук открытой двери в тишине -
Подобен звуку счастья, спокойствия
И чувству, что ты дома!

МБ’ 29.12.21г