В мире снегом занесенном

Людмила Прилуцкая
В мире снегом занесенном
На семи ветрах
Над обрывом отдалённом
Позабыв про страх...

Растворюсь в метели снежной,
Заслонив беду,
По долине неизбежной
За тебя пройду...

Пересохшим губами проложив маршрут,
Рядом быть смогу веками
Если только..... ждут. 

От ветров и бурь кромешных
Тех, что сущий ад!,
Не смогу укрыть конечно,
Опуская взгляд..

Но в метели отрешённо
Позабыв про страх,
Прыгну вниз с любого склона,
На твоих глазах...