Ёлочная игрушка...

Наташа Осадчук
Ты как ребёнок, весел, играясь...
Я твоя ёлочная игрушка...
Ах... Падаю и разбиваюсь...
Я стеклянная потому что...
Переключившись, быстро отплакав...
Новой игрушки нащупаешь блеск...
Только нечестно всё как-то, однако...
Был интерес и пропал интерес...
Может звездою быть лучше на ёлке...
Лить свой неоновый холодок...
Чтобы по лесенке, через иголки...
Ты до меня дотянуться не мог...
Будет всё честно: много игрушек...
Ты поменяешь за все времена...
А я среди однодневных хлопушек...
Буду далёко, но всё же одна...
Может быть краше остаться мечтою...
На фотокарточке, в рамке из снега...
Чтобы осколки шершавой метлою...
Не подмело твоё детское эго...