Синьорита

Швейк
(А.Линкольн)


Виршей фривольной ей услаждая слух,
Благосклонность быстро вкусишь с синьоритой…
Капля мёда ведь быстрее ловит мух,
Чем канистра мужской желчи ядовитой.



(Фото с сайта – poembook.ru)