Говоризмы 181

Андрей Аржанцев
1. Чем меньше рекламы, тем она полезней.
2. Молчание звучит, порой, громче, чем сильный крик.
3. Быть пророком не порок: не дадут за промах срок.
4. Разбрасывать камни легко, только собирать некому.
5. Мелеет мир и мелет ерунду.