Мандариновый компот

Хомик
Скоро, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
И хозяйка вновь готовит мандариновый коппот.
(В чем виновен рыжий цитрус?! –
Кто же женщин разберет?!)
Свечи, ёлка, оливье,
Канапе и божоле,
В холодильнике скучают сыр дорблю и крем-брюле.
Туфли новые и платье,
И духи со шлейфом страсти –
По фен-шую и «по масти» чтоб достойно встретить СЧАСТЬЕ!
Пей, гуляй честнОЙ НАрод!
Ждали праздника весь год.
Ну, а «хмель» к утру подлечит -
МмммммммманДАРиНОВЫЙ компОТ!!!


ВСЕХ с наступающими новогодними праздниками!
УРА!УРА!УРА!