Родная семья

Сева Фрид
Мы соберёмся за общим столом
Утренний кофе, у всех планы на день
Поговорим о своём, обо всём,
Нам хорошо и другого не надо.

И мама обнимет ласково, нежно
Так, как умеет только она.
И на душе от того безмятежно
Что у меня есть родная семья.

Мама  папа, ты и я
И небесная синяя линия.
В этом мире, где бы ни был я
Родная семья, ты храни меня.
Мама  папа, ты и я
И небесная синяя линия.
В этом мире, где бы ни была я
Родная семья, ты храни меня.

Будни и праздники, радость и стужу
Вместе с семьёй мы переживём
Главное это друг другу быть нужным
Если мы вместе, то все нипочём.

Мы папу обнимем ласково, нежно
Он наша сила, надежда, скала.
И на душе от того безмятежно
Что у меня есть родная семья.

Мама  папа, ты и я
И небесная синяя линия.
В этом мире, где бы ни был я
Родная семья, ты храни меня.
Мама  папа, ты и я
И небесная синяя линия.
В этом мире, где бы ни была я
Родная семья, ты храни меня.

Сева, 28.12.21, 20:08.