Ёлка, Зима, Новый Год

Евгений Львович
Ёлка, Зима, Новый Год.
Уже разлито шампанское.
Все поднялись и ждут
Когда прозвучит сигнал.
Чтоб над накрытым столом
С последним ударом курантов
Каждый Удачи и Радости
Каждому пожелал.
Чтобы тепло и сытно
Было у каждого в доме.
Чтоб не таилась зависть
И злоба ни в чьей душе.
С Новым тигриным годом!
Счастья большого-большого!
Близким и незнакомым.
И всей новогодней Стране.