Здравствуй Новый год!

Анна-Мария Доброва
На душе хреново               
И на сердце боль –
Кончилась зарплата,
Молодость и… соль,
Тучи набежали,
Частый дождь идёт,
На дворе плюс десять,
Здравствуй Новый год!

         
28.12.2021