Шаг за шагом

Тамара Эйдензон-Чёрная
Белым лебедем ангел кружится.
Крылья на земь роняют пух.
Это значит, вот вот завьюжится
И январский повеет дух.

Новый год, походкой уверенной,
Шаг за шагом идет по земле.
Дел готов совершить немеряно.
Море помыслов в голове.

Пусть же сбудется лишь хорошее.
Исполняются все мечты.
Если семя доброе брошено,
Всходам добрым потом цвести.

Снаступающим Новым годом, друзья!