Горячий чай

Андрей Адамов 3
Горячий чай спасает часто так меня

От голода и холода,

А нога и от душевного огня.

И я вспомню тот самый чай

Как три слона и сразу в детство

Катится моей души волна.

И этот вкус и запах не передать словами ничего.

И вроде вся семья здесь в сборе,

Как будто живы все до одного.