Как встретишь Новый Год...

Виталий Варфоломеев
...так его и проведёшь!
Я встречу его в кругу семьи
И под Новогодние Концерты с телеэкрана..Новогодние фильмы буду смотреть с любимой женой!
А потом мы ляжем в постельку под нашей ёлкой и сладко уснём..
Кто-то встретит Новый Год по-другому,
А кто-то по-третьему..
У каждого своя жизнь и своя история..
Мир прекрасен своей разнообразностью..
Друзья и знакомые они все разные и этим интересны..
Всех С Новым Годом!
Всем Счастья и Здоровья!
С теплом,Я.