Стихи спадают, словно слёзы...

Александр Гейфман
             “IranWire Bill to "Destroy Israel" by 2041
             Put Before Iranian Parliament”.
             https://iranwire.com/en/features/8483
             (В Иранский Парламент внесён закон
             По уничтожению Израиля до 2041г)

Стихи спадают, словно слёзы,
Их след горячий на щеках,
В душе рождает боль и страх,
Войны неведомой угрозы,
Разрух, пожаров, мира крах.

Подите прочь, виденья злые!
Не все ещё сошли с ума,
Ещё есть парки и дома,
Есть солнце, ливни проливные,
И не иссякли закрома.

Ещё любовь есть и разлука,
Есть дочь и сын, сестра и брат,
Любимой тёплый, ясный взгляд,
Успехи старшего из внуков,
Что краше всяческих наград.

Так станем грозною стеною,
Пусть зверь ползёт в свою нору,
И знает: нет, я не умру!
И бездну новых звёзд открою,
Его ж в норе его запру!