Вера

Алексей Марсанов
В трёх местах сломали позвоночник.
Палец током выжжен до кости.
Только я у Господа сверхсрочник.
Потому, наверно, и простил.

Заживо сжигать пытались в доме.
И в дороге смертником бывал...
А про то, что как-то видел в коме,
я в стихах России рассказал.

Мало кто, к несчастию, проникся.
Единицам это по плечу.
Остальным - болезни и больница.
Или ставь церковную свечу.

Не для них святых житий примеры.
Ведь у них разрушен сердца храм.
Тем, которым, не хватает веры,
верить, что "По вере будет вам!"