Она и Он

Максим Мясников
Кто способен вдохновлять?
Кто умеет вдохновиться?
Кто научен Окрылять?
Кто - блистать,
Как Свет Жар-птицы?
Кто настроен чутко слышать
В тишине Вселенной звон?
Целым стать в полёте Жизни?
  Пара-Бог: Она и Он.