Пусть...

Ольга Сухова 2
Кажется, что всё не так,...
Кажется, что надо снова
Быть к внезапности готовой....
Сердце бьётся, вновь, не в такт.

Что ж, как статуя стою,
Почему так жжёт, здесь, слева?
Сердце вновь, от перегрева
Вносит правки в жизнь мою.

Ведь клялась ему, что впредь
Буду я к нему тактична...
Даже если в жизни личной
Не сумею преуспеть.

Вот и рвётся там, где жизнь
Не дала своей подсказки...
Гаснет свет и меркнут краски,
Мне советуя- держись!

Я привыкла... Я держусь!
У судьбы прошу отсрочки...
Пусть не рвутся эти строчки,
И душа не рвётся, пусть!