***

Олег Назарович Алексеев
как трудно жить когда сумбур в душе.
В ночной тиши проснутся с диким криком.
Кошмарный сон. Реальность не спеши.
Писать стихи с кавидным мнимым видом.
Зима а за окном идут дожди
Земля устала в ожидание снега.
Метель. Мороз. Но где вы отзовись.
Но лишь пурга стучит в окно дождливым снегом.