***

Бенкендорф Павел
Не от того, что жизнь пуста мечтают
Когда внутри темно свет тоже сочиняют
И каждый раз ложась в кровать
Мечтай о чем то и летай
Лишь потому, что там внутри
Живут чудесные миры
На каждое сомнение ответ простой
Мечта не требует чего то большего чем ничего
И пусть вокруг все говорят мечты пусты
Ты не скупись, потратить немного ничего в мечты
А станет если тесно в той мечте
Прибавь немного ничего и стань смелей
Добавь в мечту еще
И пусть твоя мечта поет
Летит по небу и плывет куда укажет ей душа
Танцует пусть твоя мечта