Солнце свернуло на лето

Андрей Михайлович Нечаев
Солнце свернуло на лето.
Свет на минутку опять,
Раньше включает рассветы.
Раньше зовёт нас вставать.

Да ещё будут морозы,
Но по средине зимы,
Вешние слышатся грозы,
Снятся весенние сны.