Рябинка

Огонь Олимпа
Бусы рябинка развесит по осени
И красотой поманит.
То ли колдует, то ли ворожит,
Взгляд оторвать не велит.

Я очарован ее красотою,
Стройностью белых берез.
Эти красавицы взгляд заворожат,
Помня о них, не уснешь.

Хочется снова пройти средь березок
Нежно прижаться щекой.
Вдруг все невзгоды куда-то уходят
И обретаешь покой.

Нет красивее нашей Сибири,
Нет красивей наших скал.
Я влюблена в красоту Прибайкалья,
В сердце Сибири Байкал.

Евгения Зайцева