Ах, какой пушистый снег

Валентина Хромова
Ах, какой пушистый снег!
Ах, какой игривый смех!
За окном моим бело,
Счастье мимо проплыло.

Выйду в шубке на порог,
Надо мною звезд клубок,
И мерцает, как во сне,
Белый-белый, чистый снег.

Слышу шорох шин, гудок.
Жаль, что нет твоих следов,
Ведь на счастье иль беду
Лишь тебя опять я жду.