Пирожковое - 34

Путанник
Я книгу-книг прочёл святую,
потом ходил грустней других,
покуда не зашёл в пивную,
пивнейшую из всех пивных.

Заводит песнь, идя налево,
о красоте, любви, весне,
о молодых и страстных девах…
Направо же - идёт к жене.

Про чудо-остров пел сначала
и миллионы алых роз,
а после в тундру, гад, помчал он
и за собой меня увёз.

Окраски необычной, странной
енот не мог прожить ни дня,-
его застирывала в ванной
до смерти вся его родня.

Сдавайте шапки в гардеробе
на входе в здание суда,
пожара не случилось чтобы
от приглашённых всех сюда.

Всё взорвалось и верх взлетело,
но я остался, чтоб тайком,
невидимо смотреть, как тело
обводят на земле мелком.

Драл спину сам себе ногтями,
кой-где оставил след зубов,
чтоб завтра в бане с мужиками
все увидали я каков.

.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru