Ты была Снегурочкой... Николаю Kuts

Елена Жукова-Желенина
 Моему замечательному соавтору, поэту и барду Николаю Kuts

Стала ты на празднике Снегурочкой.
До чего ты миленькой была!
Как была, так и осталась дурочкой.
Вечно ты в мечтах своих жила.

Я ж на ёлке волком был наряженный,
Бегал, словно хвостик за тобой.
Ты смеялась: "Суженый мой, ряженый!
Волк из сказки ты мой дорогой."

Годы, годы осыпались листьями,
Как умели мы по жизни шли.
Но остались, как озёра, чистыми
И наивными глаза твои.

Я ворчал: "Осталась вечной дурочкой!"
Но ты не держала в сердце зла.
Ох, моя глупышка и Снегурочка,
По судьбе за мной ты кротко шла...

Ты была на празднике Снегурочкой.
До чего доверчивой была!
Я дразнился, мол, моя ты дурочка.
Но ты не держала в сердце зла...



Иллюстрация - Открытка из интернета.