На рассвете

Урюпин Вячеслав
Утро ласково пропело
Ветерком,как крыльев взмах.
И душа моя взлетела,
Заблудилась в облаках.

Тело-в свежести и лени.
Сон сбежал, и не лови.
И от запаха сирени
Взбунтовались соловьи.

Взбунтовались,очумели
После ночки в тишине.
Изумительные трели.
Ну и я ...осоловел.

Вдоль реки,по-над обрывом,
Я бреду.Да не упасть б.
Изумительна и дивна
Соловьиная напасть.

Лягушачьи ква-концерты
На подпевках в камышах.
А душа,сбежав от чёрта,
Заблудилась в облаках.

Облака - фата невесты.
Соловьи поют любовь.
Лягушачие ква-песни
Будоражат в жилах кровь.

        10.05.2002