Страхи страшные

Владимир Череватенко
Каждый день и всякий час
Нас пугают- страшно
Армагеддон идёт на нас
Вам жить тут уже опасно

Цунами поднялась высокая волна
Утопит Землю, вас зальёт вода
Вулкан проснулся , лавою пролился
Народ жилища своего лишился

К войне готовьтесь мировой
Перебьют вас всех на передовой
Прячьтесь, не дадут вам покой
Отмерили вам доли горькой не простой

Инопланетяне к вам летят
Хотят землицу отобрать
Вас всех рабами к себе забрать
Будете там в шахтах чего-то добывать

В инете завелись пророки- брехуны
Как на заборах горланят петухи
Хвосты цветные, глаза шальные
Речи длинные пустые, богохульные

Кричат о приближении конца света
Трепещи от страха, бойся инета
Инет во сне к тебе придёт
Враньём по мозгам полоснёт

Не знала Земля никогда такого вранья
Врут самозабвенно, с огоньком
Оплевали всё враньём кругом
Последние годки на Земле живём

Вулкан вранья создали большой
Извергается нечистотной рекой
Покрывая вонью шар земной
Отбирают у Землян покой

Река вранья широка и глубока
Не перейти, нет моста, река снесла
Как Лета, что забвением страшна
Стикса река, адского огня полна

Враньё вызывает леденящий страх
Лапшой висит на наших ушах
Смрад витает в городах и в головах
Рассыпались устои и заветы в прах