Я б знал...

Артем Чиркинян
Я б знал... Я б постелил... И не солому.
Перину! В скользком царствии шелков.
Чтоб улететь с такого космодрома...
Я б знал... Но ты живёшь в плену песков.

28.12.21
© Артем Чиркинян