Зимний вечер дружелюбен

Александр Зрячкин
Зимний вечер
Дружелюбен,
За окошком
Сыплет снег.
Пожеланий
Не загубим
Даже в самом
Горьком сне.
Перед самым
Новым годом
Сердцу хочется
Тепла -
Вновь расщедрится
Погода
На великие
Дела.
Пожеланий
Не загубим
Даже в самых
Серых снах
Зимний вечер
Дружелюбен,
А в душе
Живёт весна...