Ручка

Татьяна Хлебянкина
С Вашей ручкой крепко сплю...
Потому, что Вас - люблю!!
Ну, понятно, юмор это...
Жаль, что кончилось вот Лето...

Жизни близится Черта...
Та? А, может быть, не Та?..
Киса тоже крепко спит...
Даже изредка храпит...

Спрячет в лапы чёрный нос -
Значит, точно жди мороз!!
Яблоки ещё в саду...
Я получше - Вам найду!!

Может, в гости позовёте?
Или сами вдруг придёте?..
Буду - не могу - не ждать...
Как всегда. Сегодня - в пять!!

Съели б яблочный пирог...
Помолюсь, чтоб Бог - помог!!

13.11.2021 год.