Улыбнись мне искренне и нежно

Руслан Исланов
Улыбнись мне искренне и нежно,
Светом заполняя пустоту.
Откажусь от мыслей тёмных, грешных,
Часть себя в ответ преподнесу.
Жду в смятении, продолжаю верить,
Что вернётся скоро вновь к тебе
Жизнерадостное настроение,
Ощущение рая на земле.