Не надо паники!

Чудо-В-Перьях
Со всех каналов нас неистово пугают:
Мол, Новый мировой порядок наступает -
Нас скоро превратят всех в цифровых рабов...
Но!
Не надо паники! Мы входим в лучший из миров!

Кто укололся - получил оксид графена,
А в МФЦ вместо людей сажают манекенов!
Без QR-кода в магазин не попадешь...
Но!
Не поддавайся истерии СМИ. Всё это ложь.

Да, наступает НОВЫЙ мировой ПОРЯДОК.
Но будь спокоен, всё идет, как надо.
Мир сатанистов поднялся со дна.
А это значит, что им всем - хана.

Они тысячелетия людей держали в рабстве.
Но час пришел - пора зачистить папство.
Конечно... всё не сразу и не вмиг.
Но вопли сатанистов - это их предсмертный крик.

Не бойся! Страх доводит до умалишенья.
Пусть знания искоренят сомненья.
СВЕТ постепенно вытесняет Тьму.
Ведь НАШИ выиграли эту межпланетную войну!

28.12.2021
Москва

__________________________
*Про оксид графена - правда, к сожалению(((