Что такое иллюзия...

Ната Воскресенская
Что такое иллюзия в жизни?
Это видеть в другом Красоту.
Душу чувствовать, боль за Отчизну
И печалиться за пустоту.

Пустоту серых глаз поникших.
Пустоту в сердцах от кручин.
От иномарок престижных.
Обнищания людского причин.

Разделила беда на части.
На жирующих и нищету.
Далеко убежало счастье.
Пересечь бы нам эту черту.


С восхищением и сердечной признательностью
Страннику На Перепутье за великолепие строк:

Порою прелесть в том....., что скрыто
средь слов и рифм.... Тех чувств поток -
узреть душою ЛИШЬ ОТКРЫТОЙ......
То смысл постичь...., что между строк..