Ключ от этой тайны

Ольга Толина
Летом и зимой,в знойный день и в метель
Всюду,всюду с тобою моя мысль словно тень.
Мои слова
В сердце все глядят сквозь тьму и не дают побыть одному,даже когда уснешь.

Пипев:
Долго,долго,долго может это длиться,
Длиться,длиться.
И не скрыться ни на час.
Знаешь,все знаю
Даш мне,даш мне
Ключ от этой тайны,таны, тайны
И могу я узнать,
Ведь можешь ночь не спать
И молча,молча,молча
Правду сказать.
2
И закрыв глаза говорю много раз,
Молча я сказала больше всех разных фраз!
И ночью не раз мои слова
С сердцем все стучат сквозь тьму
и не дают побыть одному
даже когда я сплю.