Дай Вам, Бог

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
А на Волге, на Волге моей.
И на Вашей конечно же тоже!
Где Орешник растёт,
где тенёк от ветвей.
Обнимал я одну, всех дороже.
Всех дороже!
И вспомните Вы.
О любовях своих не забытых.
Воскрешая далёкие дни.
Или близкие в душах открытых.
Подождите, огня подолью.
Как на берег вставали палатки.
Как по сумеркам песни плывут.
Как гитары звенят, нежно, сладко.
Подождите, огня подолью.
Если первые Вам поцелуи!
В них плывёте уже за буи.
Духом буйны!
А на Волге, на Волге моей.
И на Вашей конечно же тоже.
Дай Вам, Бог.
Обниматься нежней.
И протяжней на сколько возможно.