Наш поезд плыл, стуча по рельсам

Кравченко Карина
Наш поезд плыл, стуча по рельсам
Стаканы лишь звенели в такт
И в унисон стучало сердце
Душа кричала, разум лгал.

О чем ты думаешь, скажи?
Открыт вновь шахматный турнир.
А поезд все плывет по рельсам,
И машинист закрыл эфир.

В вагонах тихо, поезд дремлет
Рука в руке. Дыханье сна.
Душа лишь тихо небу внемлет.
А партия побеждена.