Не раненые... нейрональные

Дора Штирлиц
Метрогляд четыре станции кряду
сосредоточен перебирает
входят выходят тангО хороводят...
В лики втискиваясь - примеряет
как из этих глазюк, как из тех очечей
апокалипсис смотрится - вдруг полегче?..