Христос - Спаситель, точно, есть!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Христос - Спаситель, точно, есть!!!...
Грехов моих - не перечесть:
"Георгия, мой БОГ, прости
На бренном Жизненном Пути!..
Мне, не видать - Эдемский Рай:
Здоровье лишь - не забирай,
И быт спартанский, тот, что дал,
Он, мой, БОЖЕСТВЕННЫЙ Причал!..
Спасибо, Боже, за Талант,
Что Мастер в Творчестве, Педант!..
Пускай, не очень, знаменит:
Душа об этом - не болит!!!"

***

Слава Тебе, Милый ГОСПОДИ!!!
Аминь!

Георгий Сергеевич Тюрин. 28.12. 2021 г. 21:43

***

Написать рецензию:

Да хранит Вас во всём, Господь, Георгий!..
Новых Вам Божиих вдохновений!
С Новым годом!
Радостей творчества, позитива и света в каждом дне!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   01.01.2022 19:36

***

  Написать рецензию:

Замечательные слова Георгий!!! Всего наилучшего Иван!!! С Новым годом!!!

Иван Терёхин   03.01.2022 08:08

***

Написать рецензию:

Доброго вечера, Георгий! Замечательно, жизненно, откровенно и проникновенно! Вдохновения, счастья, новых творческих находок и успехов! С дружеским теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   12.02.2022 16:11