С наступающим Новым Годом!

Виктор Никифоров Сиринкс
Друзья, какие
наши годы!
Мы с ними
молоды всегда!
Хоть и вздыхаем
иногда
о том, что годы,
как вода,
что
с каждым днём
растут расходы
и втайне ждём:
вот-вот, когда...

И наступает
время года -
Зима.
Декабрь.
Из-подо-льда
вода
сама в себя
глядится.
Во глубине её
звезда
зовёт
неведомо куда,
где ничего
не повторится.
И вот тогда,
поверив в чудо:
- я был, я есть,
я вечно буду! -
под ёлкой
пляшет детвора
и ряженые
скачут черти!..
Свистят, пищат,
крадут луну,
палят из пушек
в тишину!..
и так
до самого
утра.
Хотие верьте,
иль не верьте -
мы, братцы,
та же детвора -
нам "счастье
принесут
в конверте"...
Пора! -
Встречайте
Новый Год!
Он
обязательно
придёт!