***

Ека Питер
кому-то коротко, кому-то.. бесконечность.
а небо синее всё смотрит свысока.

и ветер клёны рвёт в октябрь беспечно.
и снова кутает в январские снега.

никто не знает, что за поворотом, но
набирают скорость как тогда.



и вьётся ветра шарф.. и одиноко
и там, где коротко, и там.. где..



навсегда.