Великие надежды!

Виктор Купрашевич
Дорога дальняя у «тигра водяного»,
На целый год расписаны пути.
Его мы ждём как самого родного
И с ним готовы в этот год войти.

С собой возьмём великие надежды
На мир для всех и счастья для родных.
Чтоб год прошёл намного лучше прежних,
Любви большой и солнца для двоих.

Для деток наших радостного детства,
Для пожилых всего чего хотят.
Всем остальным богатого наследства,
В семье у тигра маленьких тигрят.

Пусть Новый Год шагает по Планете,
Даря улыбки и весёлый смех.
Не уклоняйтесь люди от потехи,
Пусть музыка звучит и фейерверк.

Под звон бокалов засверкают звёзды,
А вместе с ними запоёт душа.
Ведь жить без праздника, почти что, невозможно,
А жизнь на свете, в общем, хороша.