А ветер снежинками Ловко балует...

Оливина
Искорки Снега
Дождем обернувшись,
Играют , ликуют
Холодной водой...
И капля бликует,
Боками надувшись,-
Ловя отражения,
Сверкая  собой..
А ветер снежинками
Ловко балует,
Кидает пушинками,
Вихрем соря.
Холодными каплями,
Россыпью бусин,
Сверкает асфальт
Под луной декабря.