С Новым годом

Татьяна Алхимова
Мчится тройка с бубенцами,
Снег летит из-под копыт,
Едут сани-сани-сани,
Новый год к вам в дом спешит.

Новый год пусть будет в радость,
Пусть любовь подарит он
И медовой веры  сладость,
И надежды доброй сон.

Пусть порадует обновкой,
Пусть тревоги вышлет вон,
И серебряной подковкой,
Счастье в ваш заманит дом.

Новый год пусть будет новым
С января до декабря,
Дети живы и здоровы
И родные, и друзья.

Время мчится полным ходом,
Оставляя жизни след,
С Новым годом, с Новым годом,
Мира, радости, побед!