Котята

Елена Смирнова 16
Белые снежинки
Кружатся , летят.
Падают на спинки
Маленьких катят.
Падают на ушки, падают на нос.
Холодно котяткам?
Я домой принёс!
Поиграю с ними я немножко сам,
В новогодний вечер подарю друзьям!